搜索

打印 上一主題 下一主題

[其 它] 小區垃圾箱臭氣熏天 居民怨聲載道

[復制鏈接]
樓主
希望 發表于 2019-5-13 11:40:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
希望
2019-5-13 11:40:34 675 9 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

隨富花園小區大門口大型垃圾集中箱嚴重影響小區居住衛生環境和市容市貌、阻礙消防應急通道,危及小區居民生命財產安全。

該大型垃圾集中箱已放置隨富花園小區正大門口多年,常年臭氣熏天、蒼蠅飛舞、下雨則污水橫流,市民經過時常掩鼻而過,附近居民夏天根本不敢開窗通風,怨聲載道。最重要的是小區大門口放置大型垃圾箱嚴重阻礙應急醫療急救和消防救災車輛通行,為小區安全埋下重大隱患,每天凌晨四點——五點居民正睡覺的時候,垃圾車拖拉垃圾箱聲音震天響,嚴重影響居民休息。

目前,全市上下正在開展“品質隨州”文明創建活動,該小區門口長期放置的大型垃圾箱嚴重影響市容市貌、消防生命安全和居民生活,與市委市政府創建文明城市決策格格不入。懇請相關部門將該垃圾箱遷移,還市民安全、衛生的居住環境。

回復

沙發
人間四月天 發表于 2019-5-13 14:54:01 | 只看該作者
沙發
人間四月天
2019-5-13 14:54:01 看樓主
格格不入,隨州不少社區,小區里垃圾箱位置放的確實有點不人性化
回復 支持 反對

板凳
無夢思夢 發表于 2019-5-14 08:06:17 | 只看該作者
板凳
無夢思夢
2019-5-14 08:06:17 看樓主
嘖嘖嘖   這環境 確實要好好管理哈
回復 支持 反對

地板
紅菱 發表于 2019-5-14 08:42:41 | 只看該作者
地板
紅菱
2019-5-14 08:42:41 看樓主
有關部門應該立即介入
回復 支持 反對

珍的幸福 發表于 2019-5-14 17:06:45 來自手機版 | 只看該作者
珍的幸福
2019-5-14 17:06:45 看樓主
垃圾存放有很多方法,很多小區不用大型垃圾箱了。
回復 支持 反對

狼行拂曉 發表于 2019-5-15 06:42:51 來自手機版 | 只看該作者
狼行拂曉
2019-5-15 06:42:51 看樓主
這種不文明現象怎么就沒人管呢?頂帖!應該加大暴光力度。
回復 支持 反對

HYQ13308667686 發表于 2019-5-15 08:03:13 | 只看該作者
HYQ13308667686
2019-5-15 08:03:13 看樓主
總有些單位、居委會給文明衛生城市涂污抹黑,建議有關部門要好好管理
回復 支持 反對

綁定用戶名 發表于 2019-5-16 14:44:02 | 只看該作者
綁定用戶名
2019-5-16 14:44:02 看樓主
不文明,不安全
回復 支持 反對

隨縣學生資助 發表于 2019-5-21 14:46:47 | 只看該作者
隨縣學生資助
2019-5-21 14:46:47 看樓主
隨州物業管理要上檔次
回復 支持 反對

劍指尖峰 發表于 3 天前 | 只看該作者
隨縣學生資助 發表于 2019-5-21 14:46
隨州物業管理要上檔次

物業公司只知道收費,不承擔管理責任。物業公司要整治。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊