搜索

打印 上一主題 下一主題

[隨州志愿總隊] “六一”前夕送溫暖!

[復制鏈接]
樓主
雙人魚 發表于 2019-5-27 08:11:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
雙人魚
2019-5-27 08:11:57 615 18 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

“六一”前夕送溫暖!
        526日,高新區淅河鎮橋頭村貧困無父親的學生余子豪的家來了一群愛心志愿者,送去慰問物資:書桌、米、油和現金2000元,與他家一起聯歡,提前慶祝“六一”,讓這個貧困家的孩子臉上充滿喜慶。同時,活動中得到橋頭村的向書記、黃主任的支持,讓這個家庭感受到社會好人多!
      這是隨州市志愿者拓展總隊的志愿者交流群愛心志愿者群主王進等有29名好心群友和單位發起的“愛心六一”捐贈慰問活動。
近些年來,隨州市志愿者拓展總隊在王進、徐全國、劉天明、高國軍等骨干志愿者們帶領下,先后跟蹤幫扶了8名貧困學生,有2名學生成人,并成為國家的有用人才,給社會貢獻出了志愿精神力量。
      今年,國家8部門聯合下發慶祝“六一”兒童節通知后,志愿者交流群以開展為慶祝建國70周年獻禮為主題,他們們搞一次愛心公益自愿捐贈慰問活動,給貧困學生送去一份愛心!體現了社會的責任意識和擔當精神,“喜迎‘六一’ 祝福祖國”!向新中國70周年華誕獻一份禮
(附“愛心六一”捐贈活動參加人員名單及捐贈款:
王進 100 +徐全國100+劉天明100+萬小合100+湖北鼎勝汽車貿易有限公司500+琳無悔100+肖海蓉50+陳洪春100+夏艷容50+章小林100+劉濤100+葉朵朵50+李艷50+黃晴50+高國軍300+吳坤100+王金娥100+尚傳勁100+李冰100+馬元元100+張達100+操煉100+黃成剛100+最初的,遇見66+高玉珍50+楊雪50+志愿者攀100+農秀珍100+張燕50)
下圖為志愿者們活動現場!

送去慰問金。

送去書桌和物資。

回復

沙發
人間四月天 發表于 2019-5-27 08:27:57 | 只看該作者
沙發
人間四月天
2019-5-27 08:27:57 看樓主
讓貧困兒童享受到節日的溫暖
回復 支持 反對

板凳
香帥 發表于 2019-5-27 08:40:25 來自手機版 | 只看該作者
板凳
香帥
2019-5-27 08:40:25 看樓主
處處看陽光,處處溫暖愛!
回復 支持 反對

地板
香帥 發表于 2019-5-27 08:41:10 來自手機版 | 只看該作者
地板
香帥
2019-5-27 08:41:10 看樓主
處處有陽光,處處溫暖愛!
回復 支持 反對

樓主| 雙人魚 發表于 2019-5-27 08:45:29 | 只看該作者
雙人魚
2019-5-27 08:45:29 看樓主
香帥 發表于 2019-5-27 08:41
處處有陽光,處處溫暖愛!

讓志愿服務精神光大!
回復 支持 反對

樓主| 雙人魚 發表于 2019-5-27 08:45:59 | 只看該作者
雙人魚
2019-5-27 08:45:59 看樓主
人間四月天 發表于 2019-5-27 08:27
讓貧困兒童享受到節日的溫暖

“扣好人生第一個扣子”
回復 支持 反對

玲瓏剔透 發表于 2019-5-27 08:53:10 來自手機版 | 只看該作者
玲瓏剔透
2019-5-27 08:53:10 看樓主
好人還是多,希望有更多的人加入這個愛心隊伍
回復 支持 反對

南風過境 發表于 2019-5-27 09:39:48 | 只看該作者
南風過境
2019-5-27 09:39:48 看樓主
讓貧困兒童真正感受到溫暖
回復 支持 反對

樓主| 雙人魚 發表于 2019-5-27 09:44:16 | 只看該作者
雙人魚
2019-5-27 09:44:16 看樓主
南風過境 發表于 2019-5-27 09:39
讓貧困兒童真正感受到溫暖

相信自己!相信志愿愛心人更多!
回復 支持 反對

紅菱 發表于 2019-5-27 10:34:47 | 只看該作者
紅菱
2019-5-27 10:34:47 看樓主
讓所有兒童都健康快樂成長
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊