搜索

打印 上一主題 下一主題

[已是市級] 學理論 強政治 鑄品格 練本領——龍門街社區參加隨州軍分區民兵專業分隊集訓

[復制鏈接]
樓主
樓主
龍門街社區
2019-7-10 10:24:35 1209 48 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

學理論  強政治  鑄品格  練本領

——龍門街社區參加隨州軍分區民兵專業分隊集訓

健全鞏固民兵組織,加強民兵質量建設。7月8日,2019年度隨州軍分區民兵專業分隊集訓在隨州職業技術學院開訓,市委常委、軍分區政委張愛華作動員講話。曾都區東城辦事處龍門街社區民兵連長參加本次集訓。

此次集訓首次以軍分區名義組建訓練團,下設3營8連,來自各縣市區的近千名民兵和組訓、保障人員參加集訓,集訓時間為期15天。集訓內容分為單兵基礎訓練、專業共同訓練、專業技術訓練、分隊技戰術訓練等,包括隊列訓練、民兵戰備知識、偽裝和防護訓練、安全警戒和戰傷緊急救治訓練,空軍通信基本知識、軍事氣象保障知識、機場搶修基本知識、車輛運輸基本知識、無線電通信裝備操作使用、氣象觀測、作業機具使用操作、機場防化救援等。

軍分區政委張愛華要求,全體參訓民兵要加強理論學習,強化政治鍛煉,鑄就忠誠品格;要敢于吃苦,勇于挑戰,樂于奉獻,練就過硬本領;要遵章守紀,嚴格自律,嚴格服從管理,確保安全順利完成集訓任務。

回復

沙發
季梁大夫 發表于 2019-7-10 14:45:31 | 只看該作者
沙發
季梁大夫
2019-7-10 14:45:31 看樓主
加強民兵組織建設,鞏固我國現代國防 。

健全鞏固民兵組織,加強民兵質量建設。  發表于 2019-7-12 09:57
回復 支持 反對

板凳
南風過境 發表于 2019-7-10 15:37:45 | 只看該作者
板凳
南風過境
2019-7-10 15:37:45 看樓主
學理論 , 強政治 , 鑄品格  ,練本領

大力開展國防教育,增強全民國防觀念 。  發表于 2019-7-12 10:13
回復 支持 反對

地板
龍門大哥 發表于 2019-7-11 16:21:03 | 只看該作者
地板
龍門大哥
2019-7-11 16:21:03 看樓主
敢于吃苦,勇于挑戰,樂于奉獻,練就過硬本領 。

扎實抓好民兵組織整頓,更好地為經濟建設服務 。  發表于 2019-7-12 10:14
回復 支持 反對

镢河人家 發表于 2019-7-11 18:06:39 | 只看該作者
镢河人家
2019-7-11 18:06:39 看樓主
加強理論學習,強化政治鍛煉,鑄就忠誠品格。

認真貫徹《國防法》和《民兵工作條例》,切實抓好民兵整組工作 。  發表于 2019-7-12 10:14
回復 支持 反對

阿慶嫂子 發表于 2019-7-11 18:23:36 | 只看該作者
阿慶嫂子
2019-7-11 18:23:36 看樓主
參加民兵組織是每個青年應盡的義務。

參加民兵無尚光榮,建設民兵人人有責!  發表于 2019-7-12 10:16
回復 支持 反對

樓主| 龍門街社區 發表于 2019-7-12 09:57:47 | 只看該作者
龍門街社區
2019-7-12 09:57:47 看樓主
季梁大夫 發表于 2019-7-10 14:45
加強民兵組織建設,鞏固我國現代國防 。

健全鞏固民兵組織,加強民兵質量建設。
回復 支持 反對

樓主| 龍門街社區 發表于 2019-7-12 10:13:38 | 只看該作者
龍門街社區
2019-7-12 10:13:38 看樓主
南風過境 發表于 2019-7-10 15:37
學理論 , 強政治 , 鑄品格  ,練本領

大力開展國防教育,增強全民國防觀念 。
回復 支持 反對

樓主| 龍門街社區 發表于 2019-7-12 10:14:29 | 只看該作者
龍門街社區
2019-7-12 10:14:29 看樓主
龍門大哥 發表于 2019-7-11 16:21
敢于吃苦,勇于挑戰,樂于奉獻,練就過硬本領 。

扎實抓好民兵組織整頓,更好地為經濟建設服務 。
回復 支持 反對

樓主| 龍門街社區 發表于 2019-7-12 10:15:15 | 只看該作者
龍門街社區
2019-7-12 10:15:15 看樓主
镢河人家 發表于 2019-7-11 18:06
加強理論學習,強化政治鍛煉,鑄就忠誠品格。

認真貫徹《國防法》和《民兵工作條例》,切實抓好民兵整組工作 。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊