搜索

打印 上一主題 下一主題

[網友見聞] 隨小路:最堵車的一段是‘塔兒塆’

[復制鏈接]
樓主
楚裔 發表于 2019-8-14 08:53:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
楚裔
2019-8-14 08:53:21 1725 4 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

每次走到隨州曾都區萬店鎮塔兒塆這個地方,不是車堵就是人堵——“車擺長龍人成堆”,幾乎總是堵

回復

沙發
咚咚 發表于 2019-8-14 21:28:34 來自手機版 | 只看該作者
沙發
咚咚
2019-8-14 21:28:34 看樓主
擺攤的嚴重占道經營,感覺塔兒塆的人交通安全意識很差。
回復 支持 反對

板凳
市志聯 發表于 2019-8-15 09:12:26 | 只看該作者
板凳
市志聯
2019-8-15 09:12:26 看樓主
萬店鎮塔兒塆長期堵車,偶爾不堵車還讓人感覺奇怪。
回復 支持 反對

地板
南風過境 發表于 2019-8-15 15:52:03 | 只看該作者
地板
南風過境
2019-8-15 15:52:03 看樓主
找找堵的原因吧
回復 支持 反對

雙人魚 發表于 2019-8-20 14:24:37 | 只看該作者
雙人魚
2019-8-20 14:24:37 看樓主
隨州人丟隨縣的人!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊